АРТ В КВАДРАТЕ

Экскурсия по выставке французского фотографа Давида Глориана.

Искусство и культура 12+

 

10 сентября в Галерее Тушино Объединения "Выставочные залы Москвы" состоится встреча с автором выставки "АРТ В КВАДРАТЕ". Выставка французского фотохудожника Давида Андре Фернана Глориана – это искусство, возведённое в квадрат.

Фотограф не просто снимает людей искусства, актеров, музыкантов, танцоров в процессе их творчества, но и вносит свое видение в каждый кадр, создавая отдельное фотографическое искусство в виде изображения. В его работах много света и теней, бликов, отражений. Каждый элемент в кадре продуман и помещен сюда специально. Фотограф "рисует" каждый снимок в объективе своего фотоаппарата. Так, как он делал это в прошлом веке, снимая на пленочные фотоаппараты.

В экспозицию выставки «Арт в квадрате» вошли работы фотографа, которые он сделал в России в 2022 и 2023 годах. Отдельно хочется отметить, что некоторые из снимков выполнены на российскую технику бренда "Зенит", известного своими художественными эффектами и характерными размытиями. Фотохудожник хотел показать, как сильна русская культура и прекрасно русское искусство во всех его проявлениях. Фотовыставка "АРТ В КВАДРАТЕ" — это своего рода признание в любви французского фотографа к России, к её величию, культуре, истории и искусству.

Поделиться:

261 день назад
10 сентября 2023 17:30–18:30

Москва
Бульвар Яна Райниса, д.19, к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов