Музыкальное ожерелье

Концерт музыкального сообщества NordArtMusic в рамках акции Ночь искусств

Концерты 12+

4 ноября в 19:00 состоится концерт музыкального сообщества NordArtMusic, музыканты которого впервые выступят на сцене Галереи Тушино. В сопровождении основателя сообщества Артура Нордгейма девять девушек-музыкантов представят вниманию слушателей шедевры мировой классической музыки.

По традиции сообщества концерт будет сопровождаться рассказом идейного вдохновителя сообщества, ведущей Сабины Байрамовой, о каждом произведении, композиторах их написавших, эпохах, а также исполнителях.

В программе концерта прозвучит волшебная ария Снегурочки из одноименной оперы Римского-Корсакова; трогающий до глубины души романс "Жди меня" из оперы "А зори здесь тихие" Кирилла Молчанова на стихи Константина Симонова; потрясающая по своей красоте 3-я часть сонаты для виолончели и фортепиано юбиляра этого года Сергея Васильевича Рахманинова; великая Чакона из партиты №2 для скрипки соло Иоганна Себастьяна Баха; концерт И.С.Баха для гобоя с оркестром; жизнерадостный концерт Франца Хоффмайстера для альта с оркестром; виртуозная "Буколика" Эжена Боцца для кларнета и фортепиано; 1-я часть 1-го концерта Дмитрия Шостаковича для виолончели с оркестром, поднимающего философские вопросы о жизни и смерти; зажигательный чардаш Винсента Баха для трубы.

Поделиться:

206 дней назад
4 ноября 2023 19:00–20:45

Москва
Бульвар Яна Райниса, 19, к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов